大众论坛

微信登录 微信扫一扫,快速登录
搜索

[回声] 【回声】关于《 申丰水泥,员工连建微信群也……》的回复

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我是一名旁观者,看着不对劲呀,难道是我眼睛有问题吗
这是想堵舆论群众的嘴吗?
被人家截图了,打脸不?自己说的话都不敢承认,黑纸白字在那摆着呢!真是对这厂子的管理方式折服了!游客路过!
清者自清,浊者自浊。一个公司害怕员工说公司吗?
白猫警士 发表于 2019-5-10 18:04
我是一名旁观者,看着不对劲呀,难道是我眼睛有问题吗

咱们是旁观者申丰水泥有限公司一定意思哈
就是,啪啪打脸,谁编写的这个申请 扣他工资

申丰水泥有限公司的领导您好

申丰水泥有限公司,请问贵公司有“党组织”和“工会组织”吗?

如果有,这两个“组织”的职能是什么?

这一二三四五贵公司感觉如何?{我只是旁观者}

还有删帖第三条,看了觉得贵公司是秉着顶层设计的原则呀,等级制呀,好像贵公司的职工只能做牛做马呀!有点话语权吗?
什么是诋毁公司?为什么诋毁公司?诋毁的内容是什么?工会组织有没有深入职工当中去调研?又因就有果,有则改之无则加勉吗,
做好职工的思想工作,是一个企业的领导层和党组织工会组织的必需,团结一致万众一心才能实现|“厂兴我荣,厂衰我耻”的理念是吧?
删帖第五条 。。。有点意思,怎么平均来的?有没有2500元吗?
当一个公司成为了几个人的舞台,,成为了几个人的产物,不以人为本不以全体职工的利益着想那么这个公司也真的是不好说了。。。。。。。
说真话讲良心 发表于 2019-5-12 07:44
申丰水泥有限公司,请问贵公司有“党组织”和“工会组织”吗?

如果有,这两个“组织”的职能是什么?

反问的一针见血!直逼要害!为非作歹的生产管理人员!你们在维护自己权益的时候想过生产在一线的工人吗?两三千块钱的工资你们睁开眼看一周边还有比这在低的工资吗,一个女同事在超市都可以拿三千多了!这种早期拿命换钱,后期拿钱买命的工种三千来块钱你们咋还有脸说出来的呢?
还有脸要求删帖!不做亏心事不怕鬼敲门!你们怕什么?舆论监督是每个人的权利?在你们公司搞禁言也就罢了,这删帖是要尽全民关注的言吗?
还有脸要求删帖!不做亏心事不怕鬼敲门!你们怕什么?舆论监督是每个人的权利?在你们公司搞禁言也就罢了,这删帖是要禁全民关注的言吗?你们这是在搞笑全民吗?
根据删帖申请,仔细看了一遍所有的帖子~
不让建微信群没有法规依据,这个一刀切,违规。
管理层是否臃肿,这个没有解释。可以再公开一些。平均工资里面,这些领导占比多少?可以拉个工资清单更明了!
诋毁公司名誉,厂里处罚,这个应该报警啊?厂里有处罚权?
这么大的企业,遇到问题更应该有大的格局和气魄!真心希望企业能阳光健康的发展下去!带动本地经济,解决更多的本地人就业!
断梗浮萍 发表于 2019-5-12 11:57
反问的一针见血!直逼要害!为非作歹的生产管理人员!你们在维护自己权益的时候想过生产在一线的工人吗? ...

依法治国不能淹没“工会”职能。。。。。。
工会,或称劳工总会、工人联合会。工会原意是指基于共同利益而自发组织的社会团体。这个共同利益团体诸如为同一雇主工作的员工,在某一产业领域的个人。工会组织成立的主要意图,可以与雇主谈判工资薪水、工作时限和工作条件等等。
当前一些企业无视职工的劳动条件与安全,随意延长劳动时间、克扣职工工资、不提供劳动安全保护,甚至限制职工人身自由,严重侵犯了职工的合法权益,以致引发恶性安全事故和职工群体性事件,影响社会稳定。
平均工资。呵呵,呵呵
大众论坛也应该有自己的底线和起码的是非观!并不是谁申请谁就能删帖,得有理有据,让绝大多人能理解并信服,这是自媒体最起码的良知!加油,论坛能做到讲真话,就是一个最合格的鲁南论坛!
大众论坛也应该有自己的底线和起码的是非观!并不是谁申请谁就能删帖,得有理有据,让绝大多人能理解并信服,这是自媒体最起码的良知!加油,论坛能做到讲真话,就是一个最合格的鲁南论坛!
大众论坛也应该有自己的底线和起码的是非观!并不是谁申请谁就能删帖,得有理有据,让绝大多人能理解并信服,这是自媒体最起码的良知!加油,论坛能做到讲真话,就是一个最合格的鲁南论